Твёрдосплавные инструменты

CERATIZIT токарные классы полностью обновлены.

Новые усовершенствования в производстве вставок - состав, покрытия и технологии.

Еще в 1972 года компания PLANSEE TIZIT изобрела и выпустила на рынок революционное многослойное покрытие TIZIT Goldmaster. Это новшество повлияло на весь рынок режущих материалов, и сегодня режущие материалы CERATIZIT продолжают быть эталоном для инструментальной промышленности по рабочим характеристикам и надежности.

Огромный опыт и know-how , обширный практический материал и компетентность, технологические процессы и сосредоточение совместных усилий отделов и цехов CERATIZIT на новых разработках создают идеальную основу для создания и внедрения превосходных режущих материалов.
Режущие материалы для токарной обработки постоянно улучшаются на базе непрерывного диалога с клиентами и анализа тенденций. Эти усовершенствования касаются всех параметров вставок, которые определяют совокупность рабочих характеристик.
Полное обеспечение CERATIZIT качественным сырьем гарантирует стандартное качество сплавов. Так называемая технология аэрозоля (водяных брызг), уникальная в мире, гарантирует высочайшую стабильность качества порошка для прессования вставок. В зависимости от области применения на периферийных зонах могут использоваться твердые сплавы субмикронных классов, которые увеличивают прочность вставки, а следовательно, надежность и стабильность процессов мехобработки.
Мультифункциональные CVD покрытия с присадкой бора (патент CERATIZIT) и PVD покрытия обеспечивают дополнительную износостойкость и увеличенный ресурс инструмента.
Новые токарные классы CERATIZIT , с периферийными зональными составами (теперь третьего поколения), обладают улучшенными свойствами во всех отношениях. В результате охвачен широкий диапазон областей применения: от чистового точения в стабильных режимах до черновой обработки с прерывистым резанием.
Новые классы используются для обработки практически всех типов материалов - от сталей и литейного чугуна до высокопрочных сплавов.